Volkswagen отзовет автомобили Vento в Индии из-за проблем с выбросами

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Германский автопроизводитель Volkswagen отзывает 3,877 тыс. автомобилей Vento в Индии, а также временно прекращает продажи подобных автомобилей, сообщает MarketWatch со ссылкой на информацию индийского подразделения Volkswagen.

Решение об отзыве принято в связи с тем, что компания выявила несколько случаев превышения лимитов выбросов вредных веществ в автомобилях Vento.

Отзыв коснулся дизельных автомобилей с двигателем объемом 1,5 литра и автоматической коробкой передач, говорится в сообщении Volkswagen India.

Автопроизводитель изучает проблему и намерен представить предложения об устранении проблемы на рассмотрение Автомобильной исследовательской ассоциации Индии, отмечается в сообщении.

В Volkswagen отмечают, что отзыв автомобилей не связан с "дизельным скандалом", в рамках которого автоконцерн отозвал в Индии порядка 323,7 тыс. автомобилей.

Теги: Volkswagen
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Главой набсовета ВТБ переизбран Антон СилуановГлавой набсовета ВТБ переизбран Антон Силуанов
От "Открытия" в совет вошли Михаил Задорнов и Александр СоколовПодробнее
МВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной ЕвропеМВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной Европе
Эксперты считают, что большая роль государства в экономике сдерживает развитиеПодробнее
Акцизы на топливо снизят с 1 июляАкцизы на топливо снизят с 1 июля
Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что падения цен на бензин "естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие"Подробнее
Недвижимость
Последние новости