АИРР, РАНХиГС и "Интерфакс" подготовят рейтинг инновационного бизнеса в регионах

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) и информационное агентство "Интерфакс" разработают рейтинг "Инновационный бизнес в регионах России".

Цель рейтинга – выявление условий и результатов развития инновационного бизнеса в регионах России. Он направлен на мониторинг компаний высокотехнологичных отраслей экономики, которые способствуют импортозамещению и обеспечению национальной безопасности. Методология рейтинга позволяет выявить сильные и слабые стороны каждого региона, показать, где выгодно вести инновационный бизнес.

В соответствии с подписанным сторонами соглашением, АИРР, РАНХиГС и "Интерфакс" будут совместно вести совершенствование методики рейтинга, обмениваться статистической информацией, производить расчеты, необходимые для формирования рейтинга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции