Доллар и евро начали торги на Московской бирже снижением

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Рубль растет к доллару и евро при открытии торгов на Московской бирже в условиях сохранения восходящего тренда на нефтяном рынке. Нефть, цены на которую выросли за два дня более чем на восемь процентов, держится вблизи достигнутых максимумов во вторник в ожидании еженедельной статистики об уровне запасов топлива на рынке США.

В 10:05 по Москве средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" на торгах Московской биржи составил 66,4456 рубля.

По отношению к официальному курсу американская валюта упала на 68 копеек. К последней сделке в понедельник доллар подешевел на 32,74 коп.

Средневзвешенный курс евро со сроком расчетов "завтра" по отношению к курсу, установленному Банком России на сегодня, понизился на 64,79 коп. и составил 75,8478 рубля. Относительно последней сделки предыдущей сессии евро стал дешевле на 30,22 коп.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции