Интерактивный банк приостановил операции по картам

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Интерактивный банк приостановил операции по картам, свидетельствует информация колл-центра банка.

"В настоящее время возможны задержки при отправке и поступлении платежей, а также приостановлены операции по банковским картам", - сообщает колл-центр в автоматическом режиме.

Согласно информации на банковских форумах, клиенты сообщают, что обслуживание карт приостановлено, деньги с вклада снять можно, но необходимо сделать заказ средств на следующую среду.

Банк по итогам 2015 года занимал 428-е место по размеру активов и 327-е место по объему средств физлиц (1,875 млрд рублей) в рэнкинге "Интерфакс-100".

Летом прошлого года банк был приобретен ведущим партнером инвестиционного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрием Каминским и объявил об амбициозных планах, включая возможность проведения сделок M&A общей стоимостью до $1 млрд. Председателем правления банка был назначен Андрей Бухтияров. Сейчас Д.Каминского нет среди акционеров, а А.Бухтияров не является главой банка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции