Bank of America рекомендовал "покупать" акции Московской биржи

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) начал анализ Московской биржи, сообщается в обзоре инвестбанка.

Прогнозная стоимость акций биржи, рассчитанная аналитиками BofA-ML, составляет 135 рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".

Аналитики считают акции Московской биржи привлекательными с фундаментальной точки зрения. Более того, дивидендная доходность по этим бумагам привлекательна и имеет потенциал для роста.

"Дивидендная доходность по акциям "Мосбиржи" одна из самых высоких в мире, при этом коэффициент выплат не самый высокий. В связи с этим мы видим потенциал для роста дивидендов. Кроме того, мы считаем, что биржа также имеет долгосрочный потенциал роста финпоказателей", - говорится в обзоре.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Мосбиржи", основанный на оценках аналитиков 14 инвестиционных банков, составляет 117,4 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".

Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 104 рубля за штуку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи