Кубок конфедераций-2017
SF1 Португалия– : –28 июня, 21:00 Чили28 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Имущество фирмы Кехмана уйдет с молотка

Среди прочего предлагается яхта Bonanza! с посудой и тапочками

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - ООО "Межрегионинвест" по поручению конкурсного управляющего ЗАО "Группа Джей Эф Си"(JFC) Игоря Маслова выставило на торги имущество группы по общей начальной цене 1 млрд 87,731 млн рублей, говорится в сообщении о проведении торгов.

Имущество разбито на несколько лотов, торги будут проводиться посредством публичного предложения и открытого аукциона, который намечен на 13 июля.

Среди выставленного на продажу - движимое и недвижимое имущество компании в Казани, в Химках (Московская область), в Нижнем Новгороде, в Новосибирске, в Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске.

Также на торгах планируется реализовать оргтехнику группы, погрузчики и прочее складское оборудование и грузовые контейнеры.

В список продаваемого имущества вошла моторная яхта Bonanza! По начальной цене 60 млн 66,418 тыс. рублей. Вместе с яхтой покупатель получит мебель, посуду, элементы интерьера, гигиенические средства, электронику и бытовую технику судна, а также тапочки, спасательные жилеты и 23,5 литра дизельного топлива.

На торгах планируется продать и одноименный с яхтой рекламный аэростат.

Патент на торговый автомат для фруктов, товарные знаки "Мобильный фрукт", Bananas Pinalinda и JFC планируется продать на аукционе за 587 тыс. рублей.

В список лотов также вошли автомобили Ford Focus, ГАЗ-2752, Mercerdes G500, Mercedes S500 4Matic и Rolls-Royce Phantom.

Кроме того, на торгах планируется реализовать права требования к компании JFC Financial Servises S.A. на сумму $209,364 млн по цене 447 млн 47,421 тыс. рублей и права требования к Maroc Fruit Board на сумму $7,298 млн рублей по начальной цене 15 млн 582,480 тыс. рублей.

На аукционе планируется реализовать права требований еще к ряду компаний и ИП по общей начальной цене 305 млн 559,3 тыс. рублей.

Общая сумма долгов, планируемых к реализации на торгах посредством публичного предложения и аукциона, составляет несколько миллиардов рублей, следует из сообщения.

Группа JFC - в прошлом один из крупнейших в России импортеров фруктов, с 2015 года в ней введено конкурсное производство в рамках дела о банкротстве. По оценке банков, общая сумма задолженности группы перед кредитными организациями превышает 18 млрд рублей. Ее основатель - ныне худрук Михайловского театра и генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета - Владимир Кехман в настоящее время также проходит процедуру банкротства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Всемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браковВсемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браков
Отказ от такой практики положительно скажется на уровне образования и здоровье женщин, повысит их доходы и благосостояние их семей в целомПодробнее
Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"
АФК "Система" настаивала на привлечении ведомства, так как "решение по делу может затронуть интересы Российской Федерации"Подробнее
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрдЕврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрд
Штраф наложен за злоупотребление доминирующим положением на рынке при продвижении сервиса Google ShoppingПодробнее
Володин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономикеВолодин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономике
Парламентарии будут вместе договариваться о законодательном регулировании новых областей повседневной жизниПодробнее
Глава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализацииГлава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализации
Нефтяная компания планирует увеличить капитализацию на 30% за пять летПодробнее
АФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдингаАФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдинга
В частности арестован крупный пакет акций ключевой "дочки" "Системы" - ПАО "МТС"Подробнее
"Роснефть" и РБК заключили мировое соглашение"Роснефть" и РБК заключили мировое соглашение
Нефтяная компания подавала к изданию иск о защите деловой репутации на 3,2 млрд рублейПодробнее
"Аэрофлот" не будет принимать обратно уволившихся пилотов в течение трех лет"Аэрофлот" не будет принимать обратно уволившихся пилотов в течение трех лет
Ранее произошел массовый отток пилотов компании в АзиюПодробнее
Казахстан ввел новые ограничения в отношении РЖДКазахстан ввел новые ограничения в отношении РЖД
В Астане объяснили, что инфраструктура не готова к курсированию инновационных вагоновПодробнее
Украина обжаловала решение Лондонского суда о долге перед РоссиейУкраина обжаловала решение Лондонского суда о долге перед Россией
В конце марта суд постановил, что Киев обязан выплатить номинальную стоимость еврооблигаций на $3 млрдПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи