Нефть Brent отыграла потери понедельника и выросла до $47,8 за баррель

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Нефть отыгрывает потери понедельника, когда снижение вновь достигло почти три процента, в ожидании сигналов о балансе спроса и предложения на рынке.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 по Москве выросла на 1,4% - до $47,82 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась к этому времени на 1,4% - до $46,98 за баррель.

На рынке нефти отразилось общее состояние неопределенности, возникшее после решения жителей Великобритании выйти из ЕС, сейчас рынок вновь возвращается к фундаментальным факторам и ждет очередной порции недельной статистики об уровне запасов топлива в США.

Эксперты Международного энергетического агентства (МЭА) отметили, что с точки зрения спроса и предложения нефти влияние Brexit будет очень ограниченным, поскольку Великобритания занимает лишь 15-ю строчку в списке крупнейших потребителей топлива в мире.

Теги: Brent
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Опорный банк для гособоронзаказа создадут на базе ПромсвязьбанкаОпорный банк для гособоронзаказа создадут на базе Промсвязьбанка
Его руководителем станет глава "Российского экспортного центра" Петр ФрадковПодробнее
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Недвижимость
Последние новости