Toshiba предложила российскому рынку технологию "обандероливания" банкнот

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Toshiba планирует внедрить технологии автоматизированного обандероливания банкнот в российской банковской отрасли в 2016-2017 годах, заявил руководитель отдела банковского оборудования ООО "Тошиба Рус" Родион Ткаленко на брифинге в Москве.

По данным "Тошиба Рус", в настоящее время все операторы банков в РФ проводят обандероливание - оборачивание пачки из 100 купюр одного достоинства бумажной лентой - вручную.

"Сортировщик среднего класса представляет модульную машину: главный модуль, модуль расширения на 4, 6, 8 карманов, то есть можно сделать любую машину в зависимости от требований клиента, и модуль обандероливания", - сказал Ткаленко.

В России модули обандероливания пока не закупаются, добавил он.

Toshiba Corp. представляет решения для обработки денежной наличности с конца 60-х годов. В России основным партнером компании является Сбербанк, сотрудничество с которым ведется с декабря 2013 года.

Теги: Toshiba
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости