Фонд содействия реформированию ЖКХ получит в 2017 году 16 млрд руб.

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Фонд содействия реформированию ЖКХ в следующем году получит 16 млрд рублей, сообщил глава набсовета Фонда Сергей Степашин.

"Фонд содействия реформирования ЖКХ - единственный фонд, который не был секвестирован. (...) На следующий год фонду планируется отдать 16 млрд рублей", - сказал Степашин на заседании президиума Общественного совета при Минстрое России в Екатеринбурге в пятницу.

"Все (распределение средств по регионам - ИФ) зависит от того, в каком состоянии находится бюджет того или иного региона. В этом году в ряде регионов были выделены средства сверх плана", - добавил Степашин.

По его словам, среди российских регионов есть "отличники", которые выполняют план, и те регионы, которые систематически отстают от плана.

"Это неправильно. Получается, чем хуже работаешь, тем больше государство тебе выдает" - добавил глава набсовета Фонда, предложив поощрять регионы-"отличники".

Теги: ЖКХ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости