Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Нефтекомпания сына Абрамовича вдвое сократит совет директоров

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Нефтекомпания сына Романа Абрамовича Аркадия Абрамовича - Zoltav Resourses, ведущая добычу углеводородов в России, вдвое сократит совет директоров и сконцентрируется на органическом росте в результате того, что не смогла найти подходящих вариантов для слияния или поглощения. Об этом говорится в сообщении компании.

Совет директоров решил сконцентрировать усилия исключительно на показателях Западного газового завода (Western Gas Plant) и на развитии органических возможностей на Колтогорском участке в Ханты-Мансийском автономном округеи Бортовом участке в Саратовской области.

Ранее в совет директоров Zoltav входили шесть человек, среди которых старший независимый неисполнительный директор Стефан Лауден, исполнительные директоры Аластэр Фергюсон и Андрей Комаров, Маркус Роудс, неисполнительные директоры Александр Городецкий и Андрей Иммел.

По итогам годового собрания акционеров, который пройдет 7 сентября, Комаров покинет совет директоров и займет должность гендиректора. Кроме того, Лауден и Фергюсон решили не баллотироваться на переизбрание в совете директоров.

В свою очередь Роудс станет неисполнительным председателем совета директоров и старшим независимым директором компании, в то время как Городецкий и Иммел останутся в совете директоров в качестве неисполнительных директоров.

Zoltav - первый нефтедобывающий актив 22-летнего Аркадия Абрамовича. Компания создана в 2013 году. Zoltav владеет в России нефте- и газодобывающими активами в ХМАО и в Саратовской области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи