Цена на нефть в $40 за баррель будет учтена при поправках в бюджет-2016

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - При внесении поправок в бюджет 2016 года цена на нефть будет учтена на уровне около $40 за баррель, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе брифинга на Московском финансовом форуме в пятницу.

"Действительно, мы в этом году будем уточнять бюджет. Напомню, что изначально такие предложения были подготовлены еще весной текущего года, но мы приняли решение посмотреть, как будет развиваться макроэкономическая ситуация, как будет складываться ситуация на внешних рынках сырьевых товаров, которые экспортирует РФ", - сказал Силуанов.

"Мы с учетом макропрогноза, который подготовлен Минэкономразвития, уточним (бюджет - ИФ) на эти показатели, цену на нефть мы возьмем около $40 за баррель", - сказал Силуанов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Мегафон" отозвал иск к ФАС"Мегафон" отозвал иск к ФАС
Ранее в компании заявили, что исполнить требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга невозможно, и подала иск к службеПодробнее
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции