Ferrari будет выпускать только гибридные автомобили после 2019 года

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Ferrari с 2019 года полностью перейдет на производство автомобилей с гибридными двигателями, чтобы поддержать объемы продаж и прибыль, заявил глава компании Серджио Маркьонне.

Как пишет Automotive News, Маркьонне намерен в течение десяти лет увеличить продажи Ferrari до более 10 тыс. автомобилей в год с текущих 8 тыс.

Текущие объемы производства Ferrari позволяют ей избегать соблюдения требований об экономии топлива и ограничении вредных выбросов в атмосферу, которые начинают действовать при выпуске от 10 тыс. машин в год.

По словам Маркьонне, гибридные двигатели не только добавят Ferrari экологичности, но и улучшат ряд других характеристик. В настоящий момент у компании есть только одна гибридная модель - LaFerrari (точнее, была, так как она уже распродана).

Теги: Ferrari
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Путин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычиПутин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычи
По словам пресс-секретаря президента, это решение принесет доходы и стране, и самим нефтяным компаниямПодробнее
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Путин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газаПутин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газа
Глава государства также высказал уверенность в перспективах реализации проекта "Северный поток 2"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи