В "Газпроме" увидели новые направления сотрудничества с Японией

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Газпром" видит новые направления сотрудничества с Японией, сообщил глава компании Алексей Миллер.

"Япония является одним из крупнейших энергетических рынков в мире. Мы видим новые возможности, проекты, направления сотрудничества с японскими компаниями", - сказал он журналистам.

Делегация "Газпрома" участвует в работе саммита лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Лиме (Перу).

В рамках саммита Миллер принял участие во встречах президента РФ Владимира Путина с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Как отмечается в пресс-релизе компании, "на встречах, в частности, обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества в области энергетики".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи