В "Газпроме" увидели новые направления сотрудничества с Японией

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Газпром" видит новые направления сотрудничества с Японией, сообщил глава компании Алексей Миллер.

"Япония является одним из крупнейших энергетических рынков в мире. Мы видим новые возможности, проекты, направления сотрудничества с японскими компаниями", - сказал он журналистам.

Делегация "Газпрома" участвует в работе саммита лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Лиме (Перу).

В рамках саммита Миллер принял участие во встречах президента РФ Владимира Путина с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Как отмечается в пресс-релизе компании, "на встречах, в частности, обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества в области энергетики".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости