Доллар и евро начали торги вторника небольшим ростом к рублю

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Доллар и евро немного выросли в первые минуты торгов вторника на Московской бирже, рубль чуть снизился вслед за легким снижением цен нефти.

Торги по доллару США начались сделками в диапазоне 64,85-64,96 рубля, в среднем за две минуты курс составил 64,93 рубля (+9 копеек к уровню предыдущего закрытия). Евро при открытии в среднем стоил 68,82 рубля, прибавив 7 копеек. Бивалютная корзина выросла на 8 коп и составила 66,68 рубля.

Доллар при этом торговался незначительно (на 1 копейку) выше уровня действующего официального курса, евро - на 35 копеек ниже официального курса.

Небольшое снижение рубля к доллару и евро вызвано нисходящим движением цен нефти, отмечают эксперты "Интерфакса". Рынок нефти немного снижается после роста накануне вечером в ожидании заседания ОПЕК, которое состоится в Вене 30 ноября и на котором будет обсуждаться соглашение об ограничении добычи. Котировки январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:00 по Москве упали на 0,8% - до $47,75 за баррель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости