"Аптечная сеть 36,6" и Ozon.ru запустили продажи лекарств через интернет

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - "Аптечная сеть 36,6" и онлайн-ритейлер Ozon.ru запустили совместный проект по продаже лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения через интернет. Как сообщают компании, с 1 марта товары можно забронировать как на сайтах аптечной группы, так и на площадке Ozon.ru. Оплата и выдача заказа производится в любой из аптек, находящихся под управлением "Аптечной сети 36,6".

Список лекарств и изделий медицинского назначения, которые можно приобрести таким способом, в настоящее время насчитывает более 7 тыс. позиций. В ближайшие недели партнеры планируют довести эту цифру до 15 тыс. наименований. Если будут полностью сняты законодательные ограничения при дистанционной торговле лекарствами в России, к запуску будет готов сервис курьерской доставки лекарств, отмечают компании.

"Аптечная сеть 36,6" в настоящее время представлена в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общее число аптек компании насчитывает порядка 1,782 тыс. точек. Контролирующими акционерами аптечной компании являются гендиректор компании Владимир Кинцурашвили и председатель совета директоров Иван Саганелидзе.

Ozon.ru - онлайн-магазин, основанный в 1998 году. Ассортимент товаров составляет 4 млн позиций в 14 категориях. Среди крупных владельцев Ozon.ru - фонд Baring Vostok, АФК "Система" , ПАО "Мобильные Телесистемы" .

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости