В "Силовых машинах" отказались комментировать сообщения о задержании гендиректора

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - В пресс-службе "Силовых машин" не комментируют сообщения СМИ о задержании гендиректора компании Романа Филиппова.

"Сообщения СМИ о задержании Филиппова мы не комментируем", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Силовых машин" в четверг.

Вместе с тем источник "Интерфакса" сообщил, что российские спецслужбы возбудили уголовное дело по статье о разглашении гостайны. "В рамках этого дела проводятся мероприятия с рядом лиц, в том числе с Филипповым", - сказал собеседник агентства.

Другой источник "Интерфакса" сообщил, что у Филиппова пока нет процессуального статуса. " Говорить о его задержании преждевременно", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что "мероприятия в рамках уголовного дела будут проводиться с Филипповым в Москве".

"Интерфакс" не располагает комментариями официальных представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.

"Силовые машины" - младший партнер германского концерна Siemens в СП "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости