Части ПВО Украины отключают от электричества за долги

Киев. 29 января. INTERFAX.RU - Энергетики Черниговской области Украины начали отключение от электроснабжения военные части, которые несут боевое дежурство в системе противовоздушной обороны страны, за долги на общую сумму 46 тыс. гривен.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в четверг, в частности, отключены радиолокационное подразделение войск противовоздушной обороны и отдельный полк специального назначения, долг которых составляет 8 и 38 тыс. гривен соответственно.

Также отключен Черниговский военный комиссариат и сборный пункт за задолженность в сумме 3 тыс. гривен. В четверг "Черниговоблэнерго" планирует отключить от электроснабжения отдельный линейно-узловой полк связи, а также территориальное управление "Север" Сухопутных войск Украины.

В пресс-службе обеспокоены периодическим отключением от электроснабжения объектов 6-го арсенала командования сил поддержки, расположенный в Ичнянском районе Черниговской области.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
VEON объявил о запуске одноименной платформы в РоссииVEON объявил о запуске одноименной платформы в России
VEON представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи