Гибсон, брюнетки, развод

Интрижка с русской брюнеткой может дорого обойтись Мелу Гибсону. Его жена подала на развод с актером и имеет все шансы отсудить у него половину состояния. Если это произойдет, то развод Гибсонов может стать самым дорогим в мире

Гибсон, брюнетки, развод
Фото: Reuters

Москва. 14 апреля. IFX.RU - Увлечение русской красавицей-брюнеткой Оксаной может дорого обойтись любимцу публики и дважды "оскароносцу" Мелу Гибсону. Его жена Робин после 28 лет брака с актером подала на развод. По законам Лос-Анджелеса, в один из судов которого подано заявление о расторжении брака, жена актера может претендовать на половину состояния мужа, которое оценивается более чем в $950 млн, пишет британская Daily Mail.

Робин Гибсон указывает причины развода как "непримиримые противоречия" между супругами, однако, источники в Голливуде полагают, что всему виной близкие отношения 53-летнего Гибсона с русской художницей и музыкантом Оксаной, которая была приглашена для записи музыки к его фильму. Несмотря на то, что Мел утверждал, что она для него - "не более, чем коллега", вездесущие папарацци застукали парочку выходившей из трейлера Гибсона на съемках его нового фильма "Край тьмы".

Чета Гибсонов имеет семерых детей, шестеро из них уже совершеннолетние, а над младшим, 10-летним Тимом, миссис Гибсон просит у суда совместной опеки.

Накануне семейная пара сделала совместное заявление для прессы, в котором сообщила, что "на протяжении всего брака и теперь, при расставании, мы всегда стремились к сохранению целостности нашей семьи и будем стремиться к ней и в дальнейшем".

Звездные разводы поражают суммой отступных, которые выплачивают более богаты мужья или жены своим менее обеспеченным половинкам. Пока среди самых дорогих разводов лидирует баскетболист Майкл Джордан, который оставил своей бывшей жене Хуаните $168 млн - по $9,3 млн за каждый год брака. Вторая позиция в рейтинге принадлежит музыканту Нилу Даймонду, которому развод достался за $150 млн. На третьем месте по стоимости стоит развод Стивена Спилберга с Эми Ирвайн. Четырехлетний брак стоил знаменитому режиссеру $100 млн.

Если произойдет то, о чем пишет британский таблоид, то развод четы Гибсонов переплюнет нынешнего лидера "рейтинга самых дорогих разводов", размер компенсации Робин, если ей удастся отсудить половину состояния мужа, почти втрое превзойдет выплаты бывшей жене Майкла Джордана.

Daily Mail оценивает состояние Мела Гибсона, известного не только как актер, но и удачливый режиссер и сценарист, в 640 млн британских фунтов, то есть более $950 млн. Получается, за каждый год брака с ним Робин может получить почти $17 млн - вполне неплохая плата за 28 лет супружества, поскольку есть и ее вклад в картины, принесшие Мелу известность и состояние - "Безумный Макс", "Смертельное оружие", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Страсти Христовы", а также "Храброе сердце", за который он получил два "Оскара" как актер и продюсер. Похоже, Гибсон так и не понял, чего хотят женщины, и за это ему придется раскошелиться.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Экономика
РФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляцииРФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляции
Как сообщил российский Минфин, суд обязал Киев выплатить номинальную стоимость облигаций в размере $3 млрд, невыплаченный купон на $75 млн и заплатить штрафПодробнее
Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7%Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7%
По итогам года рост может превысить действующий прогноз в 2%, предположил министр экономического развития Максим ОрешкинПодробнее
Цены на нефть поднялись до максимальной отметки за 7 недельЦены на нефть поднялись до максимальной отметки за 7 недель
Brent выросла до $50,5 за баррельПодробнее
Суд принял иск "Югры" к ЦБ к производствуСуд принял иск "Югры" к ЦБ к производству
Рассмотрение начнется 15 августаПодробнее
Сокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 годаСокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 года
Причиной падения прибыли во втором квартале стал штраф Еврокомиссии в размере 2,42 млрд евроПодробнее
Евро достиг 70 руб. впервые с 16 ноябряЕвро достиг 70 руб. впервые с 16 ноября
Курс доллара вырос до 60,05 рубляПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи