Грузия возобновила транзит российского газа в Армению

Тбилиси. 26 апреля. INTERFAX.RU - Транзит российского газа в Армению, который был приостановлен 23 апреля в связи с ремонтными работами на магистральном газопроводе "Север-Юг", возобновлен в воскресенье с утра, сообщила "Интерфаксу" руководитель службы по связям с общественностью ООО "Грузинская нефтяная и газовая корпорация" Тамара Шошиашвили.

По ее словам, в течение трех суток была произведена почти четырехкилометровая врезка на одном из коррозийных участков трубы вблизи поселка Глданула в Гардабанском районе.

"Работы на этом участке были произведены в рамках второй фазы реабилитации газопровода "Север-Юг", - сказала Т.Шошиашвили.

Газопровод "Север-Юг", по которому поставляется природный газ из России в Грузию и Армению, был построен в 70-х годах прошлого века.

За транзит российского газа Грузия получает 10 процентов от общего объема его поставок в Армению

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи