Новаторство и рейв в Центральном доме художника

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - С 22 по 24 января 2010 г. в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет Фестиваль новой культуры, в рамках которого будет сделана попытка выделить, осознать и систематизировать самые яркие новейшие тенденции развития культуры и искусства и, таким образом, осознать настоящее и заглянуть в будущее. В программе фестиваля семинары, лекции, мастер-классы российских и зарубежных новаторов в области кинодраматургии, моды, поэзии, искусства – о музыке заводов, звуке из бумаги, проекционистах и машиннопоклонниках, терменвоксе и анимации 20-40-х годов, необычных аксессуарах из стекла и металла и многом другом.

Кульминацией каждого вечера станет музыкальная программа фестиваля, под которую отводится новое пространство - подвал ЦДХ (бывшая Вентиляционная камера) оборудованный самой современной музыкальной и видеоаппаратурой. Здесь будут выступать диджеи и саундпродюсеры из России, Канады, Японии, Германии, США, Великобритании и Мексики. Центральный Дом Художника на три дня превратится в передовую лабораторию по синтезу электронной музыки и визуального искусства — SYNTEK Lab. С восьми вечера и до шести утра до рассвета музыканты будут сменять друг друга на сцене Фестиваль Новой Культуры в настоящий ночной рейв.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости