Похороны Толкуновой будут охранять 70 милиционеров

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - В обеспечении порядка на похоронах певицы Валентины Толкуновой и полковника МЧС Евгения Чернышева будет задействовано 100 сотрудников милиции, сообщил во вторник "Интерфаксу" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

"В связи с тем, что на траурной церемонии ожидается большое количество поклонников народной артистки, в обеспечении общественного порядка и безопасности в театре Эстрады и на прилегающей к нему территории будет задействован дополнительный наряд общим количеством 30 сотрудников милиции", - рассказал Бирюков.

Он добавил, что далее траурная процессия проследует на Троекуровское кладбище, где в обеспечении порядка будут участвовать 40 сотрудников правоохранительных органов.

В этот же день на Митинском кладбище состоятся похороны погибшего при пожаре в бизнес-центре начальника службы пожаротушения Москвы полковника МЧС Евгения Чернышева. Прощание с погибшим состоится в здании Главного управления МЧС России по Москве по адресу: ул. Пречистенка, д. 22. Обеспечивать безопасность на траурной церемонии будут 30 сотрудников милиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи