В заключительный день на фестивале Urban Sound 2010 выступят "Маша и медведи"

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Фестиваль Urban Sound 2010 – это многосерийная затея с продолжением, объединяющая талантливую музыку: от радийно-форматного рокапопса до прохипстерских команд, от гитарных аккордов до джазовых импровизаций, от именитых коллективов до новичков. За исключением специальных гостей из числа уже состоявшихся групп, каждый из участников проходит предварительный отбор зрительских симпатий, а очередной раунд фестиваля проходит в один день и объединяет несколько коллективов.

В этом году все три дня фестиваля принял на себя клуб "16 тонн". 25 апреля здесь выступили группы "Ultra" (Омск), "Neфть" (Москва), "Зимавсегда" (Санкт-Петербург) и "Братья Грим". Во второй день фестиваля, 9 мая, сыграли две московские команды "Salvador" и "Амели", а также группа "Шоковая Терапия" из Новосибирска.

День третий и заключительный - 23 мая. В клубе даст концерт известная рок-группа "Маша и Медведи" во главе с Машей Макаровой. Всем будет что послушать: любителям раннего вроде "Любочки" и "Рейкьявики" и ценителям более позднего творчества, например, "Марии".

Кроме того, перед зрителями выступят две молодые команды из Москвы, исповедующие модную и нетривиальную поп- и рок-музыку. Женский рок с особенным звуком от "Мухи" - группы певицы Саши Ч и барабанщика "Ногу Свело!" Антона Якомульского - и RMF - сплав брит-попа и некой поп-альтернативы.

Победители фестиваля (их определяют с помощью смс-голосования и зрительского голосования на концертах) будут объявлены 25 мая. Счастливчикам достанется награда "Золотой медиатр Urban Sound" и день записи на студии группы "Мумий Тролль" "Рок-Гараж".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи