В Москве выступит исполнитель хасидского регги Matisyahu

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU – Matisyahu когда-то откликался на имя Мэтью Миллер, он вырос в либерально настроенной еврейской семье, носил дреды, играл на барабанах и бонго, отчаянно сопротивлялся общесоциальным правилам, которые шли вразрез с его собственным мнением. Спустя время, несколько судьбоносных встреч и накопленный жизненный опыт повернули путь Миллера в сторону хасидизма. Мэтью принял еврейское имя Matisyahu в качестве сценического псевдонима и стал всерьез заниматься музыкой, которую впоследствии музыкальные критики, заметившие его творчество, окрестили "хасидским хип-хоп регги".

Главными вдохновителями музыки Матисьяху являются вера и рэгги, об этом свидетельствуют и полные простого и одновременно глубокого и светлого смысла тексты песен Матисьяху. Альбом "Youth2, выпущенный в 2006 г., был номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший регги-альбом 2007", а журнал "Billboard" поставил Матисьяху на первую позицию в ежегодном "Top 10 Reggae Artistes", также удостоив его звания "хип-хоп-аномалии", имя Боба Марли издание поместило на вторую позицию.

Матисьяху приезжает в Москву впервые, он никогда не выступает в Шабат и не обнимает поклонниц. Концерт состоится 30 июня (в день рожденья Матисьяху) в Зеленом Театре ЦПКиО им. Горького.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости