Лидер U2 уверенно идет на поправку

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU – Поклонники группы U2 могут радоваться – судя по всему, фронтмен коллектива Боно, который перенес в прошлом году серьезную операцию на спину, идет на поправку достаточно быстрыми темпами. Во всяком случае, музыкант, который в настоящее время проходит реабилитацию на своей вилле, расположенной деревеньке Eze sur Mer на французской Ривьере, уже выходит на прогулки. По данным британской газеты Daily Mirror, Боно даже сам сел за руль своего автомобиля и отправился на встречу с друзьями.

По мнению врачей, наблюдающих лидера U2 после операции, реабилитационный период проходит отлично, и в очень скором времени певец сможет выйти на сцену. "Зная Боно, можно предположить, что он не будет сидеть на месте и с головой уйдёт в работу, стремясь переплюнуть себя. Поэтому нам приходится следить за тем, чтобы он соблюдал все предписания врача. Очень важно, чтобы Боно проходил курс реабилитации последовательно и методично. Так что если понадобится, мы прикуём его цепями", - заявляет басист U2 The Edge.

Как сообщается, музыканты U2 возобновят репетиции в конце июля, Напомним, что европейская часть турне "360 Degree tour" стартует 6 августа в Турине, а уже 25 августа шоу увидят российские поклонники группы в столичных "Лужниках".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи