Призер фестиваля "Усадьба Джаз" выступит на арт-фестивале "Мамакабо"

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - На международном арт-фестивале "Мамакабо", который пройдет 26-29 августа в центре "Этномир" выступит победитель конкурса молодых исполнителей фестиваля "Усадьба Джаз", Антон Давидянц. "Антон Давидянц – один из самых ярких басистов нашей страны, гордость российской джазовой сцены. А хэдлайнер фестиваля Этьен Мбапе из Камеруна – один из лучших бас-гитаристов мира. Их концерты состоятся на одной сцене. На "Мамакабо" выдающиеся мировые звезды часто выступают с нашими музыкантами. Томми Эммануэль играл с Алексеем Архиповским и со мной, Антонио Форчионе – с Александром Родовским", – рассказывает продюсер "Мамакабо" Тимур Ведерников.

Так же в программе арт-фестиваля в этом году запланированы три тематических трибьют-сета. Первый будет посвящен 50-летию группы Beatles, второй – музыканту Андрею Баранову, в память о котором был создан фестиваль, и третий – Игорю Кулику, который стоял у истоков жанра регги в нашей стране.

"Мы не могли обойти вниманием такое событие как полувековой юбилей Beatles. На "Мамакабо" в конце августа лучшие музыканты нашей страны исполнят любимые песни ливерпульской четверки", – комментирует Тимур Ведерников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи