Поклонников U2 в Лужниках встречают спекулянты, милиция и очереди за водой

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Несколько десятков тысяч человек прибыли в Лужники на концерт ирландской группы U2, который начнется в среду вечером.

"Сейчас, еще до концерта, сюда продолжают прибывать зрители. По предварительным данным, в настоящий момент их уже несколько десятков тысяч", - сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе по обеспечению безопасности концерта на Большой арене в Лужниках.

Как передает корреспондент "Интерфакса", по пути от станции метро "Спортивная" выставлены несколько кордонов милиции. Зрителей трижды проверяют на наличие напитков в стеклянной и жестяной таре, а также колющих и режущих предметов.

На площади рядом с Большой спортивной ареной (БСА) и близлежащих территориях дежурят несколько десятков карет "скорой помощи", несколько пожарных расчетов, конная милиция. Также на территории стоят несколько десятков автобусов, на которых прибыли бойцы ОМОНа и солдаты внутренних войск.

Перед началом концерта люди выстраиваются в очереди длиной около 30 метров, чтобы приобрести прохладительные напитки. Продаются также майки с логотипом группы U2, стоимость которых - одна тысяча рублей.

Около метро не успевшим купить билеты предлагают это сделать перекупщики по ценам от трех до семи тысяч рублей, в зависимости от сектора стадиона.

Перед БСА всем желающим раздают банданы с символикой одного из российских банков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи