МАРАфон стартовал

Известная рок-певица Мара открыла свой концертный сезон премьерой песен с третьего студийного альбома. Новые композиции пока даже не имеют названия, как и пластинка, но успешно прошли испытания на московской публике.

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU – Всего час ожидания и скандирования имени любимой певицы – и вот на сцене московского клуба "16 Тонн" появляется Мара. В легкой светлой тунике и с черными волнистыми волосами она улыбается фанатам и начинает музыкальный марафон.

Популярная рок-певица открыла пятничным концертом свой гастрольный сезон. Для пришедшей в клуб публики были приготовлены как старые проверенные хиты, так и новые композиции с третьего студийного альбома, которые еще даже не имеют названия. Поклонники с радостью подпевали Маре ее "Самолеты" и "Че на чем", тем более что сама певица заявила: или все поют хором вместе с ней, или новых песен никто не услышит.

За последние годы Мара последовательно прошла путь от первых радиохитов к блестящей камерной пластинке Unplugged, от экспериментальной программы "Квазиэлектричество" до сочинения саундтрека к первому в мире фэшн-шоу в 3D.

Первый ее альбом "Откровенность" вышел в 2003 году. Две песни с релиза – "Самолеты" и "Дельфины" - несколько недель были в хит-параде "Чартова дюжина" на "Нашем радио". Еще более известной стала композиция "Холодным мужчинам", на которую был снят клип. Второй, не менее успешный альбом Мары под названием "220 V" был выпущен в 2005 году.

Оба альбома созвучны между собой и четко рисуют характер Мары как музыканта, автора текстов и исполнителя. Однако с момента последнего релиза прошло уже пять лет и поклонники певицы в нетерпении: они хотят знать, как эти пять лет отразились на музыке Мары. Потому долго упрашивать зал не пришлось – он подпевал хором.

Те же, кто слов не помнил или просто плохо знаком с творчеством певицы, не остались в стороне. По ходу выступления Мара постоянно общалась с залом, подбадривала его так, что все пришедшие на концерт вместе с певицей и её группой казались частью чего-то целого.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи