Юные британские инди-рокеры The Kooks выступят в столичном клубе Milk

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Когда говоришь "британская" о музыке – это не просто прилагательное, а некий символ качества, как швейцарские часы или французский коньяк. Англичане не только пишут хорошую музыку, но и становятся первооткрывателями направлений. Пост-панк, инди, шугейз, спейс-рок и многое другое если не появилось в Соединенном Королевстве, то было там переработано в лучшую сторону, причем, до неузнаваемости.

The Kooks, которые выступят в московском клубе Milk в предстоящую субботу, это все-таки довольно простой брит-рок с элементами инди. Группа выпустила два альбома, готовит еще один. Первый диск стал трижды платиновым в Великобритании, команда получила награду MTV Europe Music Award как лучший исполнитель и Q Award в номинации "Лучший новый исполнитель". "Катапультированный в центр всеобщего внимания с сокрушительным успехом",- так на официальном сайте The Kooks описана реакция слушателей на первый альбом. Вторая пластинка сразу после выхода заняла первое место в чарте Великобритании. Это ли не знак качества, избалованные хорошей музыкой англичане умеют отделять зерна от плевел.

Прошлые несколько лет группа активно гастролировала по Европе, устроила запоминающееся шоу на Ибице в прошлом году, бывала на американском континенте. Ко второму альбому команда подросла в музыкальном плане, стала экспериментировать со звуком, как пишут на их сайте, "жаждать его". Стильно одетые мальчишки и девчонки приходят в европейские клубы, чтобы послушать качественные, мелодичные песни обо всяких милых вещицах, которые вдохновляют музыкантов, дошла очередь и до нас.

Кстати, российские концерты тоже не остались без внимания на портале группы - это "следующая остановка", ребята приедут покорять страну. Большой, но весьма уютный столичный клуб Milk, который на время ремонта "Б1 Максимум" стал, пожалуй, единственной такого рода площадкой для зарубежных исполнителей, вмещает несколько тысяч человек. Хороший звук, огромный танцпол – там будут прекрасно себя чувствовать и слушатели, и исполнители. Появилась возможность весело провести единственный на этой неделе вечер накануне выходного, поскольку дата концерта удачно совпала именно с ним, послушать интересные гитарные мелодии, под которые можно танцевать, трогательный вокал и милые слова о девочках - таких красивых и наивных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости