Uriah Heep не приедут

Концерты английской группы отменены: Москва, Киров, Краснодар, Ростов-на-Дону просто вычеркнуты из гастрольного расписания

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Английскую группу Uriah Heep ждали в Москве 12 июня. Но музыканты были вынуждены отказаться от поездки в столицу. Кроме того, пострадали еще и Киров, Краснодар, Ростов-на-Дону. На сайте группы в расписании концертного тура все эти названия просто-напросто зачеркнуты. Большая потеря для фанатов, которые давно ждали этого концертного тура.

По данным официального сайта группы, концертный тур, рассчитанный на 9 дней, пришлось "с большим сожалением отменить". Uriah Heep должны были побывать не только в России, но и в Молдавии, Украине и Белоруссии. Причиной стали некие обязательства, которые не выполнили промоутеры. Осталось понять, кто виноват. Сделать уже, кажется, все равно ничего нельзя.

Как сказали журналистам в устраивавшем московский концерт Uriah Heep агентстве Promo End, от концертов пришлось оказаться потому, что не были выполнены обязательства "по обеспечению концертов необходимой техникой, световым оборудованием, не решили вопросы с визами и своевременно не выполнили финансовые обязательства". По словам представителей агентства Promo End, организаторы концерта в Москве, до последнего пытались сохранить московское шоу, но группа наотрез отказалась прилетать ради одного концерта. Есть вероятность и, заодно, надежда на то, что концерт Москве будет перенесен на сентябрь.

В распространенном во вторник заявлении Promo End говорится: "Рок-группа Uriah Heep отменила московский концерт в Лужниках 12 июня вместе со всеми июньскими гастролями по странам СНГ по вине украинских промоутеров".

"Мы, как организаторы концерта в Москве, до последнего пытались сохранить московское шоу и вели переговоры с агентством коллектива. К сожалению, группа отказалась прилетать ради одного концерта в Москву 12 июня. На концерте Uriah Heep собиралась представить москвичам свой 21-й по счету альбом "Wake The Sleeper", который вышел 2 июня", - сообщили в концертном агентстве. Анна Потапова, PR-менеджер Promo End, сообщила также, что возврат билетов можно осуществить там, где они приобретались.

Если верить данным, опубликованным на сайте группы, музыканты очень сожалеют о случившемся, но отмена концертного тура оказалась последней мерой после всесторонних переговоров о возможном разрешении ситуации. Музыканты всего-навсего побоялись, что останутся в течение этих 9 дней без работы и без крыши над головой. Добиться от устроителей каких-то предварительных данных о проведении концертов не удалось. Группа просит прощения у своих поклонников и надеется, что рано или поздно они все-таки приедут " в эти страны" и покажут шоу, которого заслуживают фанаты.

Обозреватель Светлана Гильдюк

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции