"Мосфильм" овтетил видеопиратам, выложив фильмы в открытый доступ

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - "Мосфильм" выложил более 500 картин из своей коллекции в открытый доступ, сообщает пресс-служба киноконцерна.

"С 20 декабря любой желающий может зайти на сайт "Мосфильма" и посмотреть более 500 картин из нашей коллекции", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Мосфильма" в понедельник.

Собеседник агентства сообщил, что на сайте доступно три формата просмотра фильма - в двух кинозалах каждый день проводится сеансы показа, нужно будет просто зайти на сайт в указанное время, также есть индивидуальный просмотр, и можно скачать фильм уже за плату, правда, довольно условную - 65 рублей.

В коллекции выложенных на сайте кинофильмов - "Ирония судьбы, или с легким паром!", "Война и мир", "Кавказская пленница", "Девчата", "Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи", "Судьба человека", "Гусарская баллада", "Американская дочь", "Мы из джаза" и другие фильмы, составляющие классику отечественного кинематографа.

"Это своего рода наш ответ пиратам. Это законно, фильмы в хорошем качестве, можно просмотреть с субтитрами, прочитать информацию о фильме, оставить комментарий. И регистрироваться необязательно", - подчеркнули в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости