Драма о буднях стриптиз-клуба против боевика-фэнтези

На выходных киноменю порадует комедиями, разбавленными боевиком, триллером и документальным фильмом о китах

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - В праздничный день 12 июня российские кинопрокатчики предлагают зрителям сложное и разнообразное киноменю: боевик-фэнтези, снятый по мотивам известных комиксов, индийско-американскую фантастическую драму, непритязательную американскую комедию, комедийную драму о буднях модного манхэттенского стриптиз-клуба и приключенческий документальный фильм о жизни китов и дельфинов.

Боевик с элементами фэнтези "Невероятный Халк" - это история доктора Брюса Баннера (Эдвард Нортон), страдающего странным недугом: при каждом приступе гнева он раздувается, зеленеет и обращается в агрессивное чудовище по имени Халк. В шкуре монстра ему, разумеется, живется несладко. За Халком ведет охоту американская армия. Загнанный Брюс-Халк скрывается в лесах Бразилии и попутно старается найти средство, которое излечило бы его от ужасного недуга. Когда он находится в двух шагах от цели, у него появляется новый противник (Тим Рот) – куда более серьезный, чем армейские бойцы. Примечательно, что несмотря на жуткие мутации, происходящие с Брюсом, он имеет преданную и прекрасную ликом возлюбленную, девушку-ученого в исполнении Лив Тайлер.

"Невероятный Халк" - киноадаптация довольно известного комикса, который в 2003 г. уже вдохновил представителей киноиндустрии на создание фильма. Однако создатели свежей киноистории о докторе-мутанте утверждают, что их работа - не сиквел предыдущей картины, а самостоятельная лента.Отличительные особенности нового Халка: он увеличивается в размерах не до заоблачных высей, как это было в первом фильме, а до вполне конкретных габаритов – около 2 метров 70 сантиметров. На волшебные превращения человека разумного в агрессивного зеленого монстра было затрачено $ 125 000 000. Что из этого выйдет – станет ясно как минимум через месяц: российская премьера состоится в тот же день, что и мировая.

Фильм "Явление" - совместное детище индийского режиссера М. Найта Шьямалана, у которого, к слову, немало поклонников и в России, и американских продюсеров. Фильм анонсируется как "параноидальный триллер о семье, бегущей от природного катаклизма, угрожающего человечеству в целом". Если еще конкретнее, то катаклизм ставит под удар важнейший из человеческих инстинктов – инстинкт выживания. Семья – это два преподавателя средней школы из Филадельфии, Элиот Мур (Марк Уолберг) и его жена Элма (Зуи Дешанель). В бегах их сопровождают учитель математики и приятель Элиота Джулиан (Джон Легуизамо) с восьмилетней дочерью Джесс. Вся проблема в том, что определить источник опасности практически невозможно.

Тем, кто предпочитает скрасить праздничные дни чем-то более веселым, стоит обратить внимание на "производственную комедию" режиссера Абеля Феррары "Сказки стриптиз-клуба". Любитель жесткого жанра, Абель Феррара на этот раз выпустил нечто искрящееся и действительно смешное: нифмы из стрип-клуба, который в три часа ночи превращается в кабаре, финансовые дрязги между владельцем клуба и его бухгалтером, не на шутку увлекшимся игрой в лотерею, посетитель, узнающий в стриптизерше собственную жену. В главных ролях – Уильям Дефо, Боб Хоскинс, Азия Ардженто и Лу Дуайон.

"Большой Стэн" - комедия режиссера и по совместительству исполнителя главной роли Роба Шнайдера. Главный герой Стэн промышляет тем, что продает пожилым дамам таймшеры в гетто, уверяя их, что их обитатели просто "помешаны на белых женщинах" - независимо от их возраста! В результате неудачливый мошенник попадает на скамью подсудимых, и над ним нависает угроза тюремного заключения. Стэн решает подобающим образом подготовиться к предстоящему испытанию, и даже нанимает мастера боевых искусств, чтобы обучиться парочке приемов.

Ну и, наконец, для любителей телепередачи "В мире животных" прокатчики припасли фильм "Дельфины и киты 3D", снятый, как следует из названия, в трехмерном изображении. Фильм, который снимали на коралловых рифах Багамских островов, подробно рассказывает о том, как проходят рядовые будни самых изящных и благородных морских животных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости