Майкл Джексон незадолго до смерти попросил врача дать ему опасное лекарство

Вашингтон. 11 января. INTERFAX.RU - Американский поп-идол Майкл Джексон в день своей смерти попросил лечащего врача Конрада Мюррея дать ему потенциально опасеное для здоровья лекарство - пропофол, так как не мог уснуть, сообщил во вторник американский телеканал СNN со ссылкой на детектива полиции Лос-Анджелеса Орландо Мартинеса.

По информации СNN, в минувший понедельник Мартинес дал свидетельские показания в ходе предварительного слушания дела о непредумышленном убийстве Джексона. Полицейский рассказал судьям о допросе обвиняемого по этому делу - Мюррея, состоявшемся через два дня после кончины певца.

"Джексон начал жаловаться по поводу того, что он не может уснуть, и ему придется отменить репетиции и шоу, если он не уснет", - процитировал О.Мартинес слова врача Джексона.

Мюррей заявил в полиции, что он уступил давлению со стороны певца и дал ему дозу пропофола. В итоге Джексон смог уснуть.

Между тем, адвокат К.Мюррея заявил в суде, что, возможно, измученный бессонницей певец положил в стакан с соком слишком большую дозу пропофола и выпил его.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости