Скончался бывший басист Alice in Chains Майк Старр

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Бывший басист Alice in Chains Майк Старр, чья борьба с наркотиками была продемонстрирована в реалити ТВ-шоу Celebrity Rehab, был найден мертвым в Солт Лейк Сити, по сообщениям CNN, заявили официальные источники. Ему было всего 44 года.

Полиция заявила, что звонок о возможной смерти поступил во вторник. Причина смерти была установлена не сразу.

Коллеги Старра по Alice in Chains, Джерри Кантрел и Шон Кинни, выпустили обращение, выражая свое сочувствие и поддержку семье музыканта. Первый вокалист группы, Лэйн Стэли, умер от передозировки в 2002-м. "Джерри и Шон скорбят о потери своего друга и просят СМИ уважать их частную жизнь, а так же частную жизнь семьи Майка на протяжении этого трудного времени. Все их мысли и молитвы обращены к семье Майка", - говорится в обращении.

Alice in Chains, американская грандж-группа, стала популярной в начале 90-х. Старр покинул группу вскоре после выпуска ее первого альбома "Dirt", в 1992-м.

Он появился в третьем сезоне "Celebrity Rehab with Dr. Drew". "Ужасно слышать весть о том, что Майк поддался своей болезни. Это чудовищно грустно. Наши молитвы с его семьей", - написал лечащий врач Старра в своем твиттере.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи