Актрису Меган Фокс уволили из "Трансформеров" за высказывания в адрес режиссера

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU – Накануне мировой премьеры картины "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны", которая пройдет в Москве в рамках открытия ММКФ, стали известны подробности ухода из проекта актрисы Меган Фокс.

Как сообщает британская газета Daily Mail, ранее актриса утверждала, что отказалась от участия в продолжении "Трансформеров" из-за того, что планировала принять участие в других съемках. Но режиссер фильма Майкл Бэй назвал другую причину, по словам Бэя, ему позвонил исполнительный продюсер франшизы Стивен Спилберг и попросил уволить актрису в связи с критикой в адрес режиссера в одном из интервью, которое Меган Фокс дала британскому журналу Wonderland. На вопрос про методы работы Майкла Бэя актриса ответила, что на съемочной площадке тот больше походит на Гитлера. Коллеги по съемочному процессу в ответ на эту информацию продолжили комментировать поведение Меган Фокс. Сценарист Эрен Крюгер в интревью журналу GQ сказал, что она приходила на площадку и вела себя так, как будто ей нет дела. Актер Шайа ЛаБаф в том же интервью, в свою очередь, добавил: " Она стала поносить нашего капитана, а так делать категорически нельзя". Сам Майкл Бэй сказал, что не был оскорблен сравнением с Гитлером.

В проекте "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны", который станет фильмом открытия XXXIII Московского Международного Кинофестиваля, Меган Фокс была заменена моделью Роузи Хантингтон-Уайтли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции