Певец Seal представит свое новое шоу 30 июня

Париж. 21 июня. INTERFAX.RU - Британский певец и композитор, лауреат трех музыкальных премий Grammy – Сил (Seal) – представит своё новое шоу 30 июня в Crocus City Hall в Москве.

В основу нового шоу вошли композиции с последнего альбома певца "Commitment". Это музыкальный шедевр был создан в тандеме со знаменитым музыкальным маэстро Девидом Фостером, работавшим с Селин Дион, Уитни Хьюстон, Полом Маккартни, Майклом Джексоном и другими артистами. Сил считает "Commitment" вершиной своего творчества, так как результат совместной работы с Фостером в этот раз превзошел его лучшие ожидания. В программу концерта войдут такие хиты Сила, как "Prayer For the Dying", "Kiss From A Rose" и "Don’t Cry", получившие Grammy, и "Love’s Divine", которую обычно на концертах зрители поют сами от начала и до конца. Не обойдётся концерт и без танцевальных хитов "Killer" и "Crazy", превращающие зрительный зал в большую танцплощадку. И, конечно, никогда не теряющие актуальности и любимые публикой soul-баллады "A Change Is Gonna Come" и "People Get Ready".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости