Актеры театра на Таганке круглосуточно охраняют документацию

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Профсоюзный комитет театра на Таганке объявил круглосуточное дежурство в театре до момента назначения нового художественного руководителя, сообщили "Интерфаксу" в четверг в театре.

"Мы будем дежурить в театре столько, сколько надо, - сказал "Интерфаксу" один из артистов, - и будем охранять оставшуюся еще документацию от посторонних лиц. Хотя Юрий Петрович (Любимов - ИФ) практически все из театра вынес, здесь еще остались кое-какие бумаги, которые могут пригодиться".

В минувшую среду общее собрание труппы театра приняло текст письма в департамент культуры Москвы с просьбой назначить художественным руководителем театра народного артиста России Валерия Золотухина. Также было направлено письмо Юрию Любимову с выражением нежелания продолжать сотрудничество с бывшим художественным руководителем театра.

Между тем Любимов, как стало известно из его окружения, ранее забронировал билет в Москву на 11 июля. Сейчас он не подходит к телефону. Ни в театре, ни в департаменте культуры также не знают, где он, но предполагают, что режиссер решил продолжить отпуск и вернуться в Москву в конце нынешней недели.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции