Аль Пачино не променяет кино на театр, но станет более разборчивым

Венеция. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер и режиссер Аль Пачино заявил, что собирается ставить спектакли в Нью-Йорке, но не готов ради театра оставить кино. "Я чувствую, как меня разрывает на части, - я влюблен в театр, буду продолжать ставить в Нью-Йорке пьесы, но магия кино сейчас меня привлекает больше", - сказал А.Пачино на пресс-конференции в воскресенье на Венецианском кинофестивале.

Встреча с журналистами состоялась после показа для прессы его фильма "Дикая Саломея", главную женскую роль в котором исполнила американская кинозвезда Джессика Честин.

Он также рассказал, что "давно влюблен в идею режиссуры". "У меня есть свои волшебные правила жизни. Например, я никогда не стану чего-то делать, если я стопроцентно не уверен в том, что это необходимо. Пока я не занялся режиссурой, я не всегда на сцене или на съемочной площадке был уверен в том, что именно я хочу сказать. А когда стал режиссером, многие вещи стали для меня более очевидными", - сказал режиссер.

На вопрос о своем будущем А.Пачино ответил, что у него огромное количество предложений. "Но мне кажется, что надо становиться более разборчивым", - сказал режиссер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции