Аль Пачино не променяет кино на театр, но станет более разборчивым

Венеция. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер и режиссер Аль Пачино заявил, что собирается ставить спектакли в Нью-Йорке, но не готов ради театра оставить кино. "Я чувствую, как меня разрывает на части, - я влюблен в театр, буду продолжать ставить в Нью-Йорке пьесы, но магия кино сейчас меня привлекает больше", - сказал А.Пачино на пресс-конференции в воскресенье на Венецианском кинофестивале.

Встреча с журналистами состоялась после показа для прессы его фильма "Дикая Саломея", главную женскую роль в котором исполнила американская кинозвезда Джессика Честин.

Он также рассказал, что "давно влюблен в идею режиссуры". "У меня есть свои волшебные правила жизни. Например, я никогда не стану чего-то делать, если я стопроцентно не уверен в том, что это необходимо. Пока я не занялся режиссурой, я не всегда на сцене или на съемочной площадке был уверен в том, что именно я хочу сказать. А когда стал режиссером, многие вещи стали для меня более очевидными", - сказал режиссер.

На вопрос о своем будущем А.Пачино ответил, что у него огромное количество предложений. "Но мне кажется, что надо становиться более разборчивым", - сказал режиссер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости