"Morcheeba" представит свой новый альбом 19 октября

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - В Москве группа выступит в "золотом" составе – перед выходом "Blood Like Lemonade" основатели группы братья Пол и Росс Годфри вновь объединились с вокалисткой Скай – впервые с 2002 года, воссоздав то первоначальное, непринуждённое и неподражаемое очарование, которое сделало "Morcheeba" основным элементом многих чилл-аут сессий.

Альбом "Blood Like Lemonade" берет суть ранних классических альбомов, таких как "Who Can You Trust?" и "Big Calm" и переправляет её в новые экзотические места. Сердце пластинки составляют отличающие группу сочащиеся даунтемповые трип-хоп грувы, украшенные интригующими, мгновенно узнаваемыми "фишками". Это африканское пианино, монотонный звук ситара и блюзовая губная гармоника, и странное бренчание фолк-гитары. Венчает пластинку проникновенный и доверительный вокал Скай. "Blood Like Lemonade" – это и наиболее интроспективный альбом группы, с песнями, проливающими свет на положение, в котором она находится, и в то же время наиболее обращённый вовне.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости