Гендиректор Большого театра заявляет, что Владимир Кехман его шантажировал

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Директор Большого театра Анатолий Иксанов заявил, что директор Михайловского театра предостерег его от нелицеприятных высказываний в свой адрес.

"Кехман (Владимир Кехман, директор Михайловского театра - ИФ) пошел на шантаж: он говорит, что если я хоть что-то неприятное публично скажу про Михайловский театр и лично Кехмана, это скажется на судьбе Осиповой и Васильева - им будет закрыта возможность выступать в каких-либо иных театрах", - сообщил "Интерфаксу" в четверг А.Иксанов.

На прошлой неделе ведущие солисты Большого театра, танцовщики Наталья Осипова и Иван Васильев покинули труппу театра, согласившись приехать в Санкт-Петербург и начать работу в Михайловском театре.

"Кехман заблуждается относительно того, что он сможет перекрыть дорогу Осиповой и Васильеву. Закон все-таки по большей части на стороне работников, но там есть некое обременение: Кехман купил для Натальи и Ивана квартиру в Питере, но вступить в права собственности они смогут только через 5 лет по истечении контракта, который они подписали с Михайловским театром", - добавил Иксанов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи