Японские барабанщики "Yamato" представят новое шоу в Москве

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - На сцене Театра российской армии, 24 и 25 марта, в рамках мирового турне, тайко-самураи "Yamato" представят на суд искушенных московских зрителей новую шоу-программу "Gamushara - The Beat of Courage".

Многим может показаться, что традиционное японское представление смотреть скучно, но Yamato – это современное зрелищное, красочное и энергичное шоу, с пиротехникой и прочими спецэффектами. Музыканты выступают в аутентичных японских костюмах, сочетая барабанный бой с танцами, элементами театрализованного представления и юмористичными сценками. Отбивая сложнейший ритм на традиционных японских барабанах "тайко", музыканты вкладывают свои души в эти необычные инструменты, создавая целый диапазон различных звуков и настроений, от мягкого постукивания капель дождя до громоподобных раскатов. Их волнующие выступления притягательны и для глаз, и для ушей, и являются великолепным воплощением ловкости, точности и физической неистощимости.

В переводе с японского название новой шоу-программы "Gamushara" означает "быть полностью поглощенным достижением конкретной цели, несмотря ни на что". А в переводе с английского "The Beat of Courage" - "ритм храбрости". Все выступления мирового тура 2011-2012 годов "Yamato" посвящают жертвам землетрясения и цунами в Японии весной 2011 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи