Японские барабанщики "Yamato" представят новую шоу-программу в Москве

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Тайко-самураи "Yamato" прилетят в Москву за несколько дней до своего выступления. Свою новую шоу-программу "Gamushara – The Beat of Courage" они представят 24 и 25 марта на сцене Театра российской армии. Несмотря на то, что это будет не первое выступление музыкантов в Москве, и в предыдущие приезды у японцев было время хорошо изучить город, "Yamato" собираются вооружиться фотоаппаратами и позволить себе вдоволь нагуляться по центру и прилегающим к отелю и театру территориям.

На московское выступление "Yamato" везут с собой не только барабаны всех возможных размеров, пиротехнику и прочие спецэффекты, но и собственные электрические рисоварки, поверхности для жарки, вокки, микроволновки и даже продукты. Приготовление пищи японцы не доверяют никому, кроме себя самих, и делают это с огромным удовольствием.

Информация маршрут перемещения артистов организаторами не разглашается. Но наверняка японских барабанщиков можно будет обнаружить в одном из магазинов, продающих японскую пищу, так они смогут совместить приятное с полезным. Так что поклонники тайко-самураев могут случайно встретиться со своими кумирами в очереди за тофу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи