Бизнесмены из США попробовали сельский туризм на Белгородчине

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Группа представителей деловых кругов из Бостона (США) познакомилась с сельским туризмом в Белгородской области и оценила его по достоинству, сообщили "Интерфаксу" в районной администрации города Грайворон.

Там рассказали, что поездку в Грайворонский район области по маршрутам сельского туризма организовали для американцев отдел по делам семьи районной администрации и Белгородский областной фонд поддержки малого предпринимательства.

"Хозяева усадеб сельского туризма предоставили иностранным гостям возможность ознакомиться с традиционным бытом деревни, почувствовать себя полноправными жителями русского села. Вместе с хозяевами американцы косили траву, доили корову, кормили телят и собирали красную смородину. После чего гостей ждал праздничный обед с угощениями из блюд традиционной русской кухни", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, перед отъездом американцы отметили, что "если в России в целом будет такой уровень организации туризма, страну ждет светлое будущее".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи