Определились все финалисты конкурса "Евровидение"

Баку. 25 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - В бакинском Baku Chrystal Hall состоялся второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2012", по итогам которого 10 из 18 стран-участниц попали в финал, сообщает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан" с мероприятия.

Члены жюри и зрители путем голосования определили следующих финалистов: Сербия - Желько Йоксимович, Македония - Калиопи с композицией "Црно и бело" Мальта - Курт Каллея с композицией "This Is The Night" Украина - Гайтана с композицией "Be My Guest" Швеция - Лорин с композицией "Euphoria" Турция - Джан Бономо с композицией "Love Me Back" Эстония - Отт Лепланд с композицией "Kuula" Норвегия - Туджи с композицией "Stay" Босния и Герцеговина - "MayaSar" с композицией "Korake Ti Znam" Литва - Донни Монтелл с композицией "Love Is Blind".

Победителями первого полуфинала, состоявшегося 22 мая, стали 10 стран из 18:

Румыния, Молдова, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, Кипр, Греция, Россия и Ирландия.

Финал конкурса состоится 26 мая. В нем помимо стран, прошедших полуфинальную стадию, будут участвовать Великобритания (Энгельберт Хампердинк с композицией "Love Will Set You Free"), Германия (Роман Лоб с композицией "Standing Still"), Испания (Пастора Солер с композицией "Quedate Conmigo"), Италия (Нина Зилли с композицией "L`Amore E Femmina"), Франция (Анггун с композицией "Echo (You And I)") и Азербайджан (Сабина Бабаева с композицией "When The Music Dies").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи