Продюсеры нового мюзикла "Граф Орлов" объявили состав труппы

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Несомненно, по звёздности с труппой "Графа Орлова" не сможет сравниться ни один мюзикл, когда-либо шедший в России. Беспрецедентен и размер труппы: учитывая небывалый интерес лучших артистов жанра к проекту, на некоторые роли продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, в итоге, взяли не по два, а по три исполнителя! Так, например, главную женскую роль - Елизаветы - поделили сразу три примы мюзикла: Валерия Ланская, Аглая Шиловская и Теона Дольникова. Они представят зрителю образ знаменитой княжны Таракановой, и каждая - в своем уникальном стиле.

Неожиданный и многообещающий выбор был сделан и при утверждении исполнителей на главную мужскую роль. Самого Графа Орлова поочерёдно будут играть "ветеран" и дебютант жанра: Андрей Белявский, принимавший участие в нашумевших постановках "Монте-Кристо", Notre Dame de Paris, Romeo & Juliette, и драматический актёр, сын легендарного советского хоккеиста Александр Рагулин.

Не обошлось и без сенсации: одну из главных женских ролей сыграет популярная актриса Екатерина Гусева, причём, она предстанет перед зрителем в совершенно новом амплуа. На сей раз воплотит образ самой влиятельной женщины в истории нашей страны - императрицы Екатерины Великой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи