Продюсеры нового мюзикла "Граф Орлов" объявили состав труппы

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Несомненно, по звёздности с труппой "Графа Орлова" не сможет сравниться ни один мюзикл, когда-либо шедший в России. Беспрецедентен и размер труппы: учитывая небывалый интерес лучших артистов жанра к проекту, на некоторые роли продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, в итоге, взяли не по два, а по три исполнителя! Так, например, главную женскую роль - Елизаветы - поделили сразу три примы мюзикла: Валерия Ланская, Аглая Шиловская и Теона Дольникова. Они представят зрителю образ знаменитой княжны Таракановой, и каждая - в своем уникальном стиле.

Неожиданный и многообещающий выбор был сделан и при утверждении исполнителей на главную мужскую роль. Самого Графа Орлова поочерёдно будут играть "ветеран" и дебютант жанра: Андрей Белявский, принимавший участие в нашумевших постановках "Монте-Кристо", Notre Dame de Paris, Romeo & Juliette, и драматический актёр, сын легендарного советского хоккеиста Александр Рагулин.

Не обошлось и без сенсации: одну из главных женских ролей сыграет популярная актриса Екатерина Гусева, причём, она предстанет перед зрителем в совершенно новом амплуа. На сей раз воплотит образ самой влиятельной женщины в истории нашей страны - императрицы Екатерины Великой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Недвижимость
Последние новости