Гражданин РФ Депардье пока не появляется по месту своей прописки в Бельгии

Брюссель. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Наделавший шума от Атлантики до Владивостока своим российским гражданством французский актер Жерар Депардье пока остается персоной инкогнито в бельгийской деревне Нешэн, где он приобрел дом и был зарегистрирован по новому месту жительства, сообщает в пятницу интернет-сайт бельгийской газеты "Суар".

В статье, опубликованной вечером в пятницу, утверждается, что в нешэнском кафе "Амитье" (Дружба), прямо напротив местной церкви, почти с гарантией можно повстречать бдящих там журналистов, но сам возмутитель спокойствия еще не переступал порог заведения, хотя подписанная им фотография и красуется за стойкой бара.

"Придет - не придет Жеже (уменьшительное от Жерар - ИФ)? Жители тихой деревни Нешэн, оказавшейся в течение последнего месяца в лучах прожекторов, неоднократно задавались эти вопросом", - пишет автор, утверждая, что им до сих пор не известен даже адрес дома, приобретенного кинозвездой.

Зато гипотетическая жизнь Ж.Депардье в Нешэне уже обросла версиями и легендами.

Кто-то знает кого-то, кто якобы видел актера входящим в местный магазинчик. Молодой посетитель кафе, ссылаясь на никому не известные источники, сообщил журналисту "Суар" о якобы вступлении Ж.Депардье в коммунальный клуб голубеводов и в местный спортивный клуб.

И продолжил: "Заверяю вас, что если он войдет сюда, я горячо обниму его, как и другие посетители. В конце концов, мы познакомимся, ведь он такой же человек, как и все".

И, по общему мнению деревенских, будь Жерар Депардье французом, бельгийцем, "или даже русским", он желанный новосел в Нешэне.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи