В клубе "16 Тонн" выступит Toro Y Moi

Москва. 14 января. INTERFAX.RU – В ближайший четверг в московском клубе "16 Тонн" выступит американский артист и продюсер Чез Бандик, известный под загадочным именем, больше подходящим для названия целой группы, - Toro Y Moi. Музыку Toro Y Moi чаще всего относят к общему и довольно абстрактному понятию chillwave, более менее обстоятельно сформировавшемуся летом 2010г, но сам Чез Бандик свою причастность к конкретному жанру настойчиво отрицает, говоря, что все это просто хорошая музыка.

Чез Бандик вырос в Южной Калифорнии, его мать филиппинка, а отец – афроамериканец, по образованию он дипломированный графический дизайнер. В 2010 г. Toro Y Moi заметили сотрудники влиятельного лейбла Carpark Records, на котором в январе и вышел первый полноценный альбом Бандика "Causers of This". Практически через год последовал выход второго альбома "Underneath the Pine". К концу января наступившего года ожидается новая пластинка Toro Y Moi.

Выступление Toro Y Moi можно назвать логичным переходом от шумных и безудержных новогодних вечеринок к спокойному и меланхоличному ожиданию окончанию зимы. Сентиментальные ландшафты композиций Toro Y Moi для этого процесса очень подходят. Концерт 17 января в клубе "16 Тонн" начнется в 21:00.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи