Выход VII эпизода "Звездных войн" могут перенести

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Выход на экраны очередного, седьмого по счету эпизода "Звездных войн" может не состояться в 2015 г., как сообщалось ранее. Как пишет в четверг издание The Verge, об этом в интервью журналу The Hollywood Reporter сообщила руководитель студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

По ее словам, Lucasfilm не собирается во что бы то ни стало выпускать новые "Звездные войны" через три года, но и затягивать производство не планирует. Режиссером продолжения легендарной космооперы будет американец Джей Джей Абрамс - создатель сериала "Остаться в живых", режиссер двух фильмов "Звездный путь" и продюсер ленты "Монстро".

Кеннеди рассказала, что изначально Абрамс не соглашался взяться за эпизод VII, но узнав, что над проектом уже работают сценарист "Истории игрушек 3" Майкл Арндт и Лоренс Кэздан, автор сценария ленты "Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар", считающегося лучшей картиной о вселенной "Звездных войн", согласился.

Решение возобновить съемки "Звездных войн" было принято после покупки студии Lucasfilm компанией Disney в конце октября прошлого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи