Международный женский день на "МКАДе"

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Звезды "Серебряного дождя" Михаил Козырев и Алекс Дубас 9 и 10 марта на сцене "Политеатра" покажут спектакль "МКАД". Два прочтут отрывки из своих книг и расскажут увлекательные истории из жизни, многие из которых посвящены любви и способны растрогать до слез даже самых строгих зрителей. В центре повествования "МКАДа" будут вызывающие интерес у публики люди: Puff Daddy, Борис Березовский, "Квартет И", Ингеборга Дапкунайте и другие знаменитости, с которыми Михаила и Алекса сводила судьба.

У "МКАДа" есть альтернативный вариант расшифровки – "Мужчины, которым аккомпанирует девушка". Этой девушкой стала солистка группы Nouvelle Vague Женя Любич, которая отвечала за музыкальную составляющую проекта. "Те тексты, которые она, филолог по образованию, пишет, удивительны, уникальны и очень точно ложатся в концепт тех историй, которые мы с Мишей рассказываем", - говорит Алекс Дубас.

Создатели "МКАДа" затрудняются точно охарактеризовать его жанр – действо сочетает в себе элементы творческого вечера, литературно-музыкального спектакля и даже "квартирника". "Это спонтанно созданный выплеск собственных впечатлений, воспоминаний, песен, которые поддерживают то настроение, которое мы создали, - говорит о своем творческом альянсе с Алексом Дубасом Михаил Козырев. - Мы пытались определить какие-то темы, важные для нас обоих – это родители, женщины, дети…".

Ну а поскольку эти темы актуальны во все времена, можно предположить, что пришедшие на "квартирник" Козырева и Дубаса, не пожалеют о двух часах жизни, проведенных в их компании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи