Актера Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве - мэрия

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Заслуженного артиста России Андрея Панина, ушедшего из жизни, похоронят на Троекуровском кладбище столицы.

"По договоренности с родственниками, А.Панин будет захоронен на Троекуровском кладбище. Дата похорон пока уточняется", - сообщил "Интерфаксу" источник в горадминистрации в ночь на пятницу.

Ранее источники в окружении покойного говорили, что вероятнее всего, похороны пройдут 12 марта во вторник, когда состоится панихида, либо в МХТ имени Чехова, где играл артист, либо в Доме кино на Васильевской улице.

А.Панин родился в 1962 году в Новосибирске. В 1991 г. он окончил школу-студию МХАТ, обучался в мастерской актера Александра Калягина.

После чего Панин поступил в МХАТ имени А.П. Чехова, где играл в спектаклях "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", ""Смертельный номер". Он был также занят в спектаклях театра Олега Табакова.

А.Панин стал широко известен российском зрителю, снявшись в популярном сериале "Бригада". Он также снимался в известных фильмах "Мама, не горюй", "Жмурки", "Граница. Таежный роман", "Водитель для Веры", а также в сериалах "Каменская", "Бой с тенью", "Утомленные солнцем-2" и ряде других.

В связи с гибелью А.Панина соболезнования выразили премьер-министр России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, а также десятки коллег артиста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи