В "Гоголь-центре" начинается серия постановок по киносценариям зарубежных фильмов

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Премьерные показы спектакля "Братья", первой театральной работы кинорежиссера Алексея Мизгирева, состоятся в недавно открывшемся "Гоголь-центре" 17, 18, 19 апреля и 30, 31 мая в столичном "Гоголь-центре". Новый текст был написан известным драматургом Михаилом Дурненковым.

Спектакль начинает серию постановок по киносценариям зарубежных фильмов. В их числе "Идиоты" Кирилла Серебренникова по Ларсу фон Триеру и "Страх съедает душу" Владислава Наставшева по Райнеру Вернеру Фасбиндеру. Киносага "Рокко и его братья",прославившая Алена Делона и Анни Жирардо.

"В новых "Братьях" меняются не только место и время действия, но и многие сюжетные линии: ситуации, в которые попадают герои, делаются гораздо жестче. Не случайно вместо сцены — ринг для боев без правил, на котором актеры "Седьмой студии" Кирилла Серебренникова проходят специальную подготовку под руководством опытных каскадеров. Во время спектакля им предстоит показать не только актерское мастерство, но и бойцовские навыки. Не случайно постановка получила максимальный возрастной ценз: 18+", - сообщили Interfax.ru в пресс-службе театра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи